Замедляет процесс старения, восстанавливает все функции организма.
Исследователи из Кембриджского университета создали фирму по производству шоколада, который призван замедлить образование морщин, обвисшей кожи и помогает человеку выглядеть моложе— за счет увеличения концентрации антиоксидантов в организме и интенсификации кровообращения.
Даже небольшое количество шоколада Estechoc обладает таким удивительным эффектом. Все дело в том, что в этом шоколаде содержится в большом количестве антиоксидант астаксантин.
По словам основателя компании Lycotec, кожа людей в возрасте 50-60 лет после регулярного употребления на протяжении одного месяца черного шоколада Estechoc (еще одно его название ― Cambridge Beauty Chocolate) будет выглядеть так, как если бы им было 20-30 лет.
На нашем сайте этот замечательный антиоксидант представлен в двух продуктах: Капсулы Астаксантин (код 125) и Крем антивозрастной с Астаксантином (код 109).
Астаксантин ― первый среди антиоксидантов, это король семейства каротиноидов.
В отличие от других бета-каротинов и витамина E, астаксантин содержит две дополнительные группы молекул кислорода, которые наделяют его способностью не только нейтрализовать свободные радикалы, но и останавливать разрушительные цепные реакции, ведущие к повреждению клеток.
Астаксантин является настолько мощным антиоксидантом, что он в 10 раз эффективнее бета-каротина и в 100 раз эффективнее витамина E. Кроме того, астаксантин не только нейтрализует свободные радикалы, но и взаимодействует с другими антиоксидантами, такими, как витамины C и E, повышая их эффективность.
В наших капсулах «Астаксантин» фирмы Giffarine 40 мг этого ценного антиоксиданта, что составляет 16% потребления чистого астаксантина. Т.е. принимая 1-2 капсулы в день вы насыщаете свой организм этим полезным продуктом.
Чем старше человек становится, тем сложней ухаживать за кожей, стараясь сохранить здоровый цвет лица и подтянутую кожу. Крем «Астаксантин» уже дал положительные результаты у наших клиентов. Примерно через неделю применения нашего крема, клиенты отмечают разительные изменения во внешности. Кожа выглядит намного свежее и ухоженней.
Впервые астаксантин был выделен из омаров в 1938 году. С тех пор он был найден в тканях различных птиц, креветок, крабов, рыб, растений, и у всех лососей (нерки, Атлантического, розового лососей, кеты, лосося Чинук и форели).
Так что астаксантин присутствовал в нашей диете на протяжении многих тысяч лет. Однако, до настоящего времени полностью оценить полезность астаксантина могли только те, кто ел в больших количествах лососину, икру и другие морепродукты. Если вам удастся побывать на дальневосточном рыбном рынке, вы будете потрясены обилием красного астаксантина.
Каспулы с Астаксантином ЖМИ