Заказы без адресов не обрабатываются!!!
12 000 Тг.
Рыбий жир стоит особняком среди жиров животного происхождения. Этот продукт чрезвычайно полезен для здоровья.
Рыбий жир получают из печени рыб семейства тресковых. Он богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта.
Эти кислоты предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, благотворно действуют на работу сердца, препятствуют возникновению и развитию аритмии, уменьшают количество вредного холестерина и тем самым снижают риск атеросклероза, улучшают кровообращение, уменьшают тромбообразование.
Снижают воспалительные процессы, способствуют лучшему питанию тканей всего организма, применяются для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита, улучшают состояние суставов и уменьшают риск и степень тяжести артрита.
Кислоты омега-3 снижают риск возникновения диабета и инсулиноустойчивости, без них невозможно образование клеточных мембран, создание соединительных тканей и миелиновой оболочки нервных волокон.
Рыбий жир традиционно дают детям, потому что высокое содержание в нем витамина D помогает предотвратить рахит, усиливает иммунитет, поддерживает нервную систему, устраняет дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.
Также рыбий жир применяют для предотвращения болезни Альцгеймера на ранней стадии. Он значительно улучшает деятельность и способность мозга к обучению. Поэтому капсулы рыбьего жира – лучшая профилактика старческого слабоумия.
Популярен описываемый продукт и среди бодибилдеров, ведь он представляет собой «правильный жир», гарантирующий спортсмену множество ресурсов для дальнейшего роста в виде витаминов и микроэлементов и при этом, не оказывающий вредоносного воздействия на здоровье.
Омега-3 жирные кислоты при соприкосновении с воздухом очень быстро окисляются и продукты, содержащие эти кислоты, становятся непригодными для употребления. Желатиновые капсулы предохраняют от окисления, что не дает продукту испортиться и увеличивает срок хранения.
Применение: взрослым по 1 капс 2 раза в день, детям с 7 лет по 1 капс в день.
В лечебных целях дозировку назначает врач. Принимают рыбий жир во время приёма пищи или сразу после приёма.
Обычно принимают курсами - приём в течение 1 месяца, потом делают перерыв 2-3 месяца.
50 капсул
Основные | |
---|---|
Производитель | Giffarine |
Страна производитель | Таиланд |
Форма выпуска | Капсулы |
Тип кожи | Все типы кожи |
Количество | |
капсулы | 50 шт |