Яндекс курьера вызывает клиент
12 000 ₸
Рыбий жир стоит особняком среди жиров животного происхождения. Этот продукт чрезвычайно полезен для здоровья.
Рыбий жир получают из печени рыб семейства тресковых. Он богат омега-3 жирными кислотами (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой), витаминами Е, А и D. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта.
Эти кислоты предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, благотворно действуют на работу сердца, препятствуют возникновению и развитию аритмии, уменьшают количество вредного холестерина и тем самым снижают риск атеросклероза, улучшают кровообращение, уменьшают тромбообразование.
Снижают воспалительные процессы, способствуют лучшему питанию тканей всего организма, применяются для лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе артрита, улучшают состояние суставов и уменьшают риск и степень тяжести артрита.
Кислоты омега-3 снижают риск возникновения диабета и инсулиноустойчивости, без них невозможно образование клеточных мембран, создание соединительных тканей и миелиновой оболочки нервных волокон.
Рыбий жир традиционно дают детям, потому что высокое содержание в нем витамина D помогает предотвратить рахит, усиливает иммунитет, поддерживает нервную систему, устраняет дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.
Также рыбий жир применяют для предотвращения болезни Альцгеймера на ранней стадии. Он значительно улучшает деятельность и способность мозга к обучению. Поэтому капсулы рыбьего жира – лучшая профилактика старческого слабоумия.
Популярен описываемый продукт и среди бодибилдеров, ведь он представляет собой «правильный жир», гарантирующий спортсмену множество ресурсов для дальнейшего роста в виде витаминов и микроэлементов и при этом, не оказывающий вредоносного воздействия на здоровье.
Омега-3 жирные кислоты при соприкосновении с воздухом очень быстро окисляются и продукты, содержащие эти кислоты, становятся непригодными для употребления. Желатиновые капсулы предохраняют от окисления, что не дает продукту испортиться и увеличивает срок хранения.
Применение: взрослым по 1 капс 2 раза в день, детям с 7 лет по 1 капс в день.
В лечебных целях дозировку назначает врач. Принимают рыбий жир во время приёма пищи или сразу после приёма.
Обычно принимают курсами - приём в течение 1 месяца, потом делают перерыв 2-3 месяца.
50 капсул
Основные | |
---|---|
Производитель | Giffarine |
Страна производитель | Таиланд |
Форма выпуска | Капсулы |
Тип кожи | Все типы кожи |
Количество | |
капсулы | 50 шт |