Яндекс курьера вызывает клиент
Тапиока или маниоковое саго представляем собой крахмалистую муку. Небольшие жемчужно-белые шарики изготавливаются из крахмала корневищ маниока. Это самый чистый и плотный крахмал. В нем минимальное количество белка, однако он богат углеводами, поэтому блюда из тапиоки весьма сытные.
После приготовления шарики Тапиоки получаются гелеобразные и полупрозрачные. Они не имеют вкуса и это их главный плюс.
Вы можете сами придумать любой вкус шарикам: замочите их в соке, фруктовом чае или нагрейте в кокосовом молоке с сахаром и у вас получится интересное блюдо.
Шарики Тапиоки готовятся не быстро. Процесс приготовления занимает определенное время,
Приготовление: 1 чашка тапиоки + 4 чашки воды
Вскипятить воду, засыпать шарики тапиоки и, помешивая, варить на слабом окне 30 мин (через 20 мин после варки крышку можно прикрыть).
Выключить и при закрытой крышке оставить минимум на 6 часов (можно на ночь). Затем промыть холодной водой, слить ее, добавить 3 стакана воды и варить еще 15 мин. После этого опять промыть, залить чистой холодной водой и в ней же оставить шарики.
Все! Шарики Тапиоки готовы к употреблению.
Объем: 1 кг
Основные | |
---|---|
Производитель | Belove |
Страна производитель | Таиланд |
Пол | Унисекс |
Пользовательские характеристики | |
Разновидность | Биозолото/Глутатион |