Дерево Моринга называют "деревом жизни", оно является природным антибиотиком, отлично укрепляет иммунную систему, обеспечивает защиту от сезонных заболеваний, борется с вредными бактериями и вирусами.
В отличие от антибиотиков химического происхождения, которые подавляют рост живых клеток, растительные антибиотики влияют исключительно на рост и размножение вредных бактерий и вирусов.
Чай содержит семена Моринги, что делает его неповторимым лекарственным снадобьем для лечения множества заболеваний, он богат белками, кальцием, витаминами, минералами и аминокислотами.
- повышает иммунитет, поддерживает сопротивляемость иммунной системы;
- способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний;
- понижает уровень мочевой кислоты, применяется в лечении подагры, стабилизирует работу мочеполовой системы, обладает легким мочегонным действием;
- используется при лечении артрита, ревматизма и болей в суставах;
- снижает уровень холестерина и сахара в крови;
- восстанавливает содержания кальция в организме в случае его потери;
- очищает организм от шлаков и тяжелых металлов;
- уничтожает кишечно-желудочных паразитов;
- борется с инфекциями и кожными заболеваниями, т.к. губительно действует на грибы, которые вызывают эти инфекции;
- хорошо помогает против золотистого стафилококка, стрептококка, пневмококка;
- нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, депрессию, дает энергию;
- регулирует работу щитовидной железы, например, у людей с повышенной активностью щитовидной железы, значительно улучшаются симптомы;
- показано к применению людям с дефицитом железа и анемией;
- является мощным антиоксидантом, способствует улучшению кожных покровов;
- предотвращает появление и развитие онкологических заболеваний, является укрепляющим средством во время курса химиотерапии.
- повышает лактацию, прекрасное средство при ГВ.
На 100 грамм растения Моринга содержит, помимо прочего: 2000 мг кальция, 25 мг железа, 448 мг витамина Е, а также витамины С, А и В, и как минимум 10 аминокислот.
Для примера в моринге: Кальций – в 17 раз больше, чем в молоке; Витамин С – в 7 раз больше, чем в апельсине; Витамин А – в 4-10 раз больше, чем в моркови; Калий – в 15 раз больше, чем в банане; Железо – в 25 раз больше, чем в шпинате; Магний – в 36 раз больше, чем в яйцах
Применение: 1 ч.ложку залить 250 мл кипятка, настоять 5-10минут, принимать 3 раза в день по 1 стакану после еды.
Противопоказание: инд.непереносимость, беременность - по назначению врача
Объем: 100 гр
Моринга в капсулированной форме ЖМИ
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Таиланд |
Производитель | Thai Herb |
Объем гр | 100 |